В Божоле на знаменитый фестиваль вина

Урожай винограда в Божоле собран, сок из него выжат, а значит наступило время готовить самое что ни на есть традиционное региональное блюдо — колбасу, которую тушат с виноградным жмыхом в вине.

Туда же добавляют картофель и подают с соусом, конечно же приготовленным из вина Божоле. Наши друзья-виноделы щедро снабжают нас жмыхом, поэтому мы с удовольствием готовим это для наших гостей.

Фестиваль вин Божоле и соседних регионов — редкая возможность напрямую пообщаться с десятками виноделов и попробовать их вина.

На месте можно пообедать и купить разные кулинарные изыски — шоколад ручной работы, конфитюры, колбасы и сыры.
Приезжайте к нанм, и мы обязательно свозим вас на настоящий рынок, а если повезёт с датами, — то и на винный фестиваль.

Предложение, которое бывает только раз в году, — проведите праздник Божоле Нуво на родине этого вина, в регионе Божоле, Франция.

Представьте себя с бокалом вина на веселой французской вечеринке. Ну как? Или в гостях у винодела, который рассказывает вам о своем деле? Представили?

Это не просто дегустация молодого вина урожая этого года, а настоящее действо, которое происходит каждый год в третий четверг ноября. Это незабываемые впечатления и знакомства!

Когда: с 14 ноября (среда) по 18 ноября (воскресенье), возможны дополнительные дни вокруг этих дат.
Цена за 4 дня: 1400 евро за ДВОИХ, без стоимости перелета.

Это не групповой тур, а индивидуальный туризм а-ля карт. Вы НЕ будете в группе с другими людьми. Вы будете жить не в отеле, а в нашем комфортном доме в регионе Божоле.

Мы можем принять 4 людей, так что берите друзей и родных. С удовольствием ответим на все вопросы.

Ждём вас в в гости во Францию!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх