Мини-отель в Божоле недалеко от Лиона

Ваши друзья в Божоле,
ждут Вас в гости во Францию...

Мы организуем ваш отдых так, как делаем это для своих друзей: вы будете жить в нашем доме с живописным садом, мы устроим для вас дегустации божоле в местных винных погребках, поездки по виногдадникам, знакомство с виноделами, которые расскажут о тонкостях изготовления и потребления вина. Мы отвезем вас в настоящие бистро вдали от туристических маршрутов, где готовят традиционную кухню.

По вашему желанию, винную дегустацию и гастрономический ужин можно организовать прямо у нас дома – в нашем винном погребе тщательно отобраны вина Божоле и других регионов, а шеф-повар Жиль с радостью приготовит вам блюда французской кухни на ваш вкус. Это может быть особенно удобно для семей с детьми.

Давайте знакомиться!

Мы — это француз-гурман Жиль и я, бывшая киевлянка, Дана.

Расскажу сначала о себе: я впервые посетила Францию еще школьницей, выучила французский язык и возвращалась сюда много раз – и работать, и отдыхать. В 2011 году в связи с работой (журналист-международник и переводчик английского и французского языков) я переехала жить в Лион.

Я очень люблю Францию и очень люблю принимать гостей – так у меня появилась идея поделиться с вами своей любовью к французской культуре, кухне и винам.

about us -dana

Дана и Жиль

Но этот проект был бы невозможен без моего мужа Жиля. Он был профессиональным поваром в гастрономическом ресторане, потом сменил профессию и объездил по работе всю Францию, конечно же, пробуя местные вина и блюда в каждом регионе.

Жиль щедро делится своми обширными знаниями про еду, вина, а также про историю и современность Лиона, региона Божоле и вообще Франции. Именно он приготовит для вас настоящий французский ужин по рецептам своей мамы и бабушки, подберет к каждому блюду подходящее вино и во все привнесет свой «French touch» и «savoir faire».

about us-gilles

О НАШЕМ ДОМЕ

Куда же мы приглашаем вас в гости? Наш дом находится в регионе Божоле, в 35 минутах езды от Лиона на север. Дом окружен собственным парком со старыми кедрами, кипарисами и фруктовым садом.

На первом этаже к вашим услугам просторная спальня с двухспальной кроватью, собственным выходом на террасу и в парк, большой ванной комнатой и отдельным туалетом.

Также есть возможность размещения в большой спальне с двухспальной кроватью на втором этаже. Ванная комната и туалет находятся рядом со спальней, ими кроме вас пользуются и хозяева дома.

УДОБНО ДЛЯ ДЕТЕЙ

Детей можно разместить в спальне родителей на комфортном надувном матрасе или в отдельной комнате, если она не занята другими гостями. Для самых маленьких есть детская кроватка и стульчик для кормления. Одновременно мы можем принять до 5-6 гостей.

Особенно наши гости ценят наши завтраки: варенья и конфитюры из фруктов нашего сада, приготовленный Жилем настоящий французский омлет и, конечно же, свежеиспеченные в местной булочной круассаны и багеты.

Конечно же, мы учтем ваши пожелания – каши, диетическое питание и т.д.

Пролистать наверх